• Bio Mandelmehl

Bio MANDELMEHL, weiß
proteinreich- teilentölt - glutenfrei

- Ideal zum Backen, Kochen und als Rohzutat
- von Natur aus laktosefrei und vegan
- protein- & ballaststoffreich
- glutenfrei
- kohlenhydratreduziert2)

Mandelmehl eignet sich ideal zum Kochen und Backen. Mit seinem mild-nussigen Geschmack verfeinert es Aufläufe, Desserts, Süßspeisen uvm. 1 - 2 EL als Rohzutat z.B. in Shakes, Smoothies, Müsli, Joghurt eingerührt, verleihen den Gerichten eine besondere Note.

Beim Backen können 10-20% Getreidemehl durch Mandelmehl ersetzt werden. Bei Bedarf empfehlen wir, die Flüssigkeitsmenge des Rezepts etwas zu erhöhen, bis der Teig die gewünschte Konsistenz aufweist. 

Für das Mandelmehl werden geschälte, ungeröstete Mandeln schonend kaltgepresst und teilentölt. Zurück bleibt ein Presskuchen, der fein zu Mehl vermahlen wird. Dadurch weist das Mandelmehl einen reduzierten Fettgehalt auf (vgl. mit Mandelmehl nicht entölt, 54g per 100g). Schmackhafte Eiweißquelle, zugleich arm an Kohlenhydraten2) sowie eine ausgezeichnete Alternative zu glutenhaltigen Mehlsorten.


Inhalt: 250g


Sorgfältig abgefüllt in Österreich!


1) aus kontrolliert biologischem Anbau
2) Im Vergleich mit herkömmlichem Mehl im Durchschnitt 85% weniger Kohlenhydrate


Nachhaltige BIO-Verpackung

  • 100% kompostierbar in 66 Tagen
  • über den Biomüll zu entsorgen
  • mit hohem Aroma-/ Feuchtigkeitsschutz ausgestattet
  • zu 100% aus erneuerbaren Rohstoffen
  • Labor getestet gem. PN-EN 14806:2010 

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut
Captcha

Bio Mandelmehl

  • 10,99€

  • Netto 9,99€

Schnellsuche Glutenfrei