Bio MANDELMEHL, weiß
proteinreich- teilentölt - glutenfrei
- Ideal zum Backen, Kochen und als Rohzutat
- von Natur aus laktosefrei und vegan
- protein- & ballaststoffreich
- glutenfrei
- kohlenhydratreduziert2)
Mandelmehl eignet sich ideal zum
Kochen und Backen. Mit seinem mild-nussigen Geschmack verfeinert es
Aufläufe, Desserts, Süßspeisen uvm. 1 - 2 EL als Rohzutat z.B. in
Shakes, Smoothies, Müsli, Joghurt eingerührt, verleihen den Gerichten
eine besondere Note.
Beim
Backen können 10-20% Getreidemehl durch Mandelmehl ersetzt werden. Bei
Bedarf empfehlen wir, die Flüssigkeitsmenge des Rezepts etwas zu
erhöhen, bis der Teig die gewünschte Konsistenz aufweist.
Für
das Mandelmehl werden geschälte, ungeröstete Mandeln schonend
kaltgepresst und teilentölt. Zurück bleibt ein Presskuchen, der fein zu
Mehl vermahlen wird. Dadurch weist das Mandelmehl einen reduzierten
Fettgehalt auf (vgl. mit Mandelmehl nicht entölt, 54g per 100g). Schmackhafte Eiweißquelle, zugleich arm an Kohlenhydraten2) sowie eine ausgezeichnete Alternative zu glutenhaltigen Mehlsorten.
Inhalt: 250g
Sorgfältig abgefüllt in Österreich!
1) aus kontrolliert biologischem Anbau
2) Im Vergleich mit herkömmlichem Mehl im Durchschnitt 85% weniger Kohlenhydrate
Nachhaltige BIO-Verpackung
- 100% kompostierbar in 66 Tagen
- über den Biomüll zu entsorgen
- mit hohem Aroma-/ Feuchtigkeitsschutz ausgestattet
- zu 100% aus erneuerbaren Rohstoffen
- Labor getestet gem. PN-EN 14806:2010
Bio Mandelmehl
- Hersteller Bioenergie Wagner
- Artikelnr. wag026
- Verfügbarkeit Lagernd
-
10,99€
- Netto 9,99€
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