Hier wurden zweierlei Goldsorten kombiniert: das der Azteken in Form reinster Kakaoschalen und das der Kurkumawurzel: goldenes Curcumin. Die Kurkumawurzel, auch unter den Namen Gelbwurz oder Safranwurzel bekannt und wichtiger Bestandteil der indischen Küche und Ayurvedischen Lehre erfreut sich zunehmender Beliebtheit in der Getränkewelt. Veredelt wird der Tee durch die Zugabe einer weiteren sehr bekannten Wurzel, der Ingwerknolle. Verfeinert mit Fenchel sowie Anis und abgerundet durch Vanille und cremige Nuancen wird der Wert dieses Goldes noch gesteigert.
Probieren Sie diese mild-würzige Kreation doch gerne mal mit einem Schuss Milch.
Zutaten: Ingwerstücke*, Kakaoschalen*, Kurkumascheiben* (20%), Anissamen*, Fenchel*, Himbeerblätter*, natürliches Tonka-Aroma, natürliches Bourbon-Vanille-Extrakt*,
* k.b.A.- aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt: 100g
(€55,00/kg)
Zubereitung | |
Zubereitung | 3-4 Teelöffel / 1 Liter Tee mit sprudelnd heißem Wasser (100°C) übergießen und ca. 6-10 min ziehen lassen. |
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