• Ingwerwurzel

Typisch für Ingwer ist ein dicker, knolliger Wurzelstock aus dem ein ca. 60cm hoher Stängel wächst.

Verwendet werden in erster Linie die getrockneten Wurzeln.

Hochwertiger, geschnittener Ingwer-Wurzelstock aus China, der im Aufguss einen scharf-würzigen Geschmack ergibt.

Wunderbar zum Kochen oder zum Mischen mit anderen Tees, ergibt ein ideales Getränk für sommerliche Temperaturen und die kalte Jahreszeit.


Inhalt: 100g
(€29,00/kg)



Gesundheit
Gesundheitliche Aspekte Verwendung in der Volksheilkunde*: bei chronischen Magen-Darm-Geschwüren, Husten, Probleme beim Wasserlassen, Unterleibsbeschwerden, rheumatischen Erkrankungen und Migräne; wirkt appetitanregend und verdauungsfördernd Wissenschaftlich belegte Anwendungen*: bei magen-Darm-Beschwerden, gegen Erbrechen, wirkt entzündungshemmend, tötet einige Bakterienstämme ab
Zubereitung
Zubereitung 3-4 Teelöffel / 1 Liter Tee mit sprudelnd heißem Wasser (100°C) übergießen und ca. 6-10 min ziehen lassen.

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut
Captcha

Ingwerwurzel

  • Artikelnr. 114
  • Verfügbarkeit Lagernd
  • 2,90€

  • Netto 2,64€

Schnellsuche Ingwer, Kräutertee