Typisch für Ingwer ist ein dicker, knolliger Wurzelstock aus dem ein ca. 60cm hoher Stängel wächst.
Verwendet werden in erster Linie die getrockneten Wurzeln.
Hochwertiger, geschnittener Ingwer-Wurzelstock aus China, der im Aufguss einen scharf-würzigen Geschmack ergibt.
Wunderbar zum Kochen oder zum Mischen mit anderen Tees, ergibt ein ideales Getränk für sommerliche Temperaturen und die kalte Jahreszeit.
Inhalt: 100g
(€29,00/kg)
Gesundheit | |
Gesundheitliche Aspekte | Verwendung in der Volksheilkunde*: bei chronischen Magen-Darm-Geschwüren, Husten, Probleme beim Wasserlassen, Unterleibsbeschwerden, rheumatischen Erkrankungen und Migräne; wirkt appetitanregend und verdauungsfördernd Wissenschaftlich belegte Anwendungen*: bei magen-Darm-Beschwerden, gegen Erbrechen, wirkt entzündungshemmend, tötet einige Bakterienstämme ab |
Zubereitung | |
Zubereitung | 3-4 Teelöffel / 1 Liter Tee mit sprudelnd heißem Wasser (100°C) übergießen und ca. 6-10 min ziehen lassen. |
Ingwerwurzel
- Artikelnr. 114
- Verfügbarkeit Lagernd
-
2,90€
- Netto 2,64€
Schnellsuche Ingwer, Kräutertee