In der Provinz Fujian entsteht noch weitestgehend in Handarbeit eine der wohl ungewöhnlichsten Spezialitäten unserer Teewelt, und das sowohl in punkto Herstellung als auch Charakter. Unmittelbar nach dem Welken werden die noch feuchten Teeblätter kurzzeitig mit Milchwasserdampf erhitzt, wodurch die schöne helle, olivgrüne Blatt- und Tassenfarbe konserviert und der markant cremige Duft und Geschmack erzeugt wird. Anschließend wird das Blattgut manuell gerollt und getrocknet.
KG Preis je Abfüllmenge | |
50g | € 108,00 |
100g | € 105,00 |
250g | € 104,00 |
500g | € 102,00 |
Zubereitung | |
Zubereitung | 3-4 Teelöffel / 1 Liter Tee mit heißem Wasser (80°C) übergießen und ca. 2-3 min ziehen lassen. |
Milky Oolong
- Artikelnr. 300
- Verfügbarkeit Lagernd
-
10,50€
- Netto 8,75€
Verfügbare Optionen
Schnellsuche OOLONG