Ein echter Bio Würzprofi aus Japan!
Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.
Damit
der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu
erst am Ende der Garzeit zugeben.
>>Sushi & Maki Rezepte und Zubereitungsanleitung zum kostenlosen Download
Zutaten: Wasser, Sojabohnen* (19%), Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae
*aus ökologischem Landbau- vegan
- vegetarisch
Inhalt: 250ml
(€17,96/l)
Shoyu Sojasauce
- Hersteller Arche Naturprodukte GmbH
- Artikelnr. arch137811
- Verfügbarkeit Lagernd
-
4,49€
- Netto 4,08€
Schnellsuche Sushi