• Shoyu Sojasauce

Ein echter Bio Würzprofi aus Japan!

Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes  Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.

Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. 


>>Sushi & Maki Rezepte und Zubereitungsanleitung zum kostenlosen Download


Zutaten: Wasser, Sojabohnen* (19%), Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae 

*aus ökologischem Landbau

  • vegan
  • vegetarisch


Inhalt: 250ml
(€17,96/l)

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut
Captcha

Shoyu Sojasauce

  • 4,49€

  • Netto 4,08€

Schnellsuche Sushi