• Sushi Reis

Arche Bio Sushi Reis eignet sich hervorragend für selbst gerollte Bio Sushi.

Der weiße Selenio Reis aus dem Nordwesten Italiens lässt sich leicht verarbeiten: die feinen, runden Reiskörner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen.

Sushi Reis ist auch ideal als Beilage für Thai-Currys oder in asiatischen Wok- und Pfannengerichten.

Original asiatisch: Arche Bio Sushi Reis lässt sich problemlos mit Stäbchen essen. 


Zubereitung:
1 Tasse Bio Sushi Reis mit kaltem Wasser in einen Topf geben, gründlich waschen, abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Den Reis mit der 1 3/4-fachen Menge frischem Wasser zum Kochen bringen und 10 Min.  auf kleiner Flamme quellen lassen.
Von der Herdplatte nehmen und weitere 10 Min. ausquellen lassen. Den fertigen Reis nach Rezept weiterverarbeiten oder für Sushi-Reis würzen.
1 Tasse Reis (ca. 150g) ergibt 3 Tassen (ca. 350g) fertigen Sushi Reis.


>>Sushi & Maki Rezepte und Zubereitungsanleitung zum kostenlosen Download


Zutaten: Reis aus ökologischem Landbau


  • vegan
  • vegetarisch


Inhalt: 500g

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Sushi Reis

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  • Netto 3,35€

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