Reinstes Steinsalz aus dem Ur-Meer
- fein gemahlen
- naturbelassen und frei von Zusätzen
- unjodiert, unraffiniert, ungebleicht
Dieses naturbelassene Ur-Salz ist vor mehr als 200 Mio. Jahren durch die Austrocknung des Ur-Meeres entstanden. Geschützt vor den heutigen Umwelteinflüssen lagert das Salz in 400-750m Tiefe unter der Erdoberfläche in einer der ältesten Salzminen Deutschlands. Es wird bergmännisch abgebaut und in traditionellen Mahlstühlen schonend vermahlen. Durch die schonende Verarbeitung weist das Salz noch immer seine ursprüngliche, naturgegebene Zusammensetzung auf.
Typisch für das Ur-Salz ist die naturgegebene weiße bis zart-graue Färbung. Ur-Salz eignet sich optimal zum täglichen Kochen und Würzen aller Speisen. Es besitzt einen angenehm zart-salzigen Geschmack.
- Sorgfältig abgefüllt in Österreich!
- Herkunft: Deutschland
Nachhaltige BIO-Verpackung
- 100% kompostierbar in 66 Tagen
- über den Biomüll zu entsorgen
- mit hohem Aroma-/ Feuchtigkeitsschutz ausgestattet
- zu 100% aus erneuerbaren Rohstoffen
- Labor getestet gem. PN-EN 14806:2010
Ur-Salz fein 500g
- Hersteller Bioenergie Wagner
- Artikelnr. wag003
- Verfügbarkeit Lagernd
-
2,99€
- Netto 2,72€